Актуальная версия серверов S3 Patch 6 V
СЕРВЕР:DRIFT SERVER "RU"
СЕРВЕР:RACING SERVER "RU"
- СКАЧАТЬ ИГРУ,Инструкция по разблокировке и подключению к серверу;
![]() ![]() |
![]() |
swarm38 |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 26.06.2016 Skype: ICQ:-- |
Не могу разблокировать игру. Пробую через чистую версию игры с оф сайта LFS_S3_6P_setup, кидаю файл lfspv2 в папку с игрой, запускаю, черный экран, выкидывает надпись dUP Sorry no data found!. Брат скинул свою папку игры версии 0.6р, запускается через lfsp, сервера вижу (но зайти не могу), залогиниться не дает (просит обновить lfsp). Запускаю через lfspv2 та же история опять выдает dUP Sorry no data found!. Что делать??? |
GTDIZEL |
![]() Сообщение #2
|
![]() супер орг
Репутация: 10 Группа: Администраторы Сообщений: 459 Регистрация: 30.05.2012 Skype: Vin Diesel [GT] ICQ:-- |
возможно антивирус блокирует,а так недолжно такого быть. пробуй тут скачать файл там есть уже лфсп2-ну и регайся правильно http://lfs.ya1.ru/forum/topic_64 -------------------- ![]() |
GTDIZEL |
![]() Сообщение #3
|
![]() супер орг
Репутация: 10 Группа: Администраторы Сообщений: 459 Регистрация: 30.05.2012 Skype: Vin Diesel [GT] ICQ:-- |
вот еще возможна причина: ошибка "no data found" означает что кто-то удалил или переместил файл конфигурации, который создает лаунчер. Для нового лаунчера никаких левых файлов не нужно, но его возможно придется запускать от имени админа, в свойствах лаунчера галку поставь -------------------- ![]() |
swarm38 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 26.06.2016 Skype: ICQ:-- |
Игра заработала! В свойствах лаунчера нажал "разблокировать файл полученный с другого компьютера", поставил галку запускать от админа и совместимость с win xp sp3 (у меня 7). Игра запустилась пролагало, викинуло табличку "offsets has been found. restart launcher" (или както так), перезапустил и оно работает :) За советы спасибо. |
GTDIZEL |
![]() Сообщение #5
|
![]() супер орг
ЕСЛИ У ВАС ТАКОЕ: скачал новый лаунчер пишет: игровой пароль (game pass) не совпадает запускаем, вылетело несколько окошек. Соглашаемся. Ждёшь когда игра закроется. Опять запускаешь и всё работает Сообщение отредактировал GTDIZEL - 27 июня 2016 21:09 -------------------- ![]() |
heropain |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 29.06.2016 Skype: ICQ:-- |
чет не понятно мне че вылезет че ждать? |
stigats |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 24.01.2023 Skype: stigatsKy ICQ: |
Heart conditions Panax ginseng can affect heart rhythm and blood pressure slightly on the first day it is used propecia finapil -------------------- kamagra efectos ajanta pharma |
![]() ![]() ![]() |
Сейчас: 27 января 2023 17:11 |